Redirecionar meu site do WordPress para HTTPS na hospedagem cPanel

Se você tiver um certificado de segurança (SSL) em seu site do WordPress, você pode redirecionar automaticamente os visitantes para a versão segura (HTTPS) do seu site para garantir que suas informações estão protegidas.

Observação: Vários plug-ins estão disponíveis para WordPress, que pode redirecionar seu URL automaticamente após a instalação do seu certificado SSL. Para obter ajuda com plug-ins WordPress, consulte wp.org

Aviso: Estas instruções não se aplicam a SSLs instalados em Managed Wordpress. O redirecionamento HTTPS é ativado automaticamente depois que o certificado SSL instalar terminar em uma conta do Managed Wordpress.
  1. Faça login em seu painel administrativo do WordPress.
  2. Clique em configurações e, em seguida, Geral.
  3. Alterar seu URL do WordPress e a URL do Site de http://coolexample.com para https://coolexample.com e clique em Salvar alterações.
  4. Criar um .htaccess arquivo em sua pasta webroot ou public_html .
  5. Insira o código abaixo em seu .htaccess de arquivo e salve o arquivo.
# BEGIN GD-SSL <IfModule mod_rewrite.c=""> Options +FollowSymLinks RewriteEngine On RewriteCond %{HTTPS} !=on RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^(.+)$ RewriteCond %{SERVER_NAME} ^coolexample\.com$ [OR] RewriteCond %{SERVER_NAME} ^www\.coolexample\.com$ RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L] Header add Strict-Transport-Security "max-age=300" </IfModule> # END GD-SSL # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c=""> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress