Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Redirecionar meu site do WordPress para HTTPS para hospedagem do Plesk

Se você tiver um certificado seguro (SSL) no seu site do WordPress, poderá redirecionar automaticamente os visitantes para a versão segura (HTTPS) do seu site para garantir que suas informações estejam protegidas.

Observação: Vários plug-ins estão disponíveis para o WordPress que podem redirecionar sua URL automaticamente após a instalação do certificado SSL. Para obter ajuda com os plugins do WordPress, consulte wp.org

A maneira pela qual você redireciona o tráfego depende do tipo de hospedagem que tem.

WordPress instalado na hospedagem Plesk / Windows

1. Acesse o painel administrativo do WordPress.
  2. Clique em Configurações e depois em Geral .
  3. Altere o URL do WordPress e o URL do http://coolexample.com para https://coolexample.com e clique em Salvar alterações .
  4. Crie um arquivo web.config na pasta httpdocs
  5. Insira o código listado abaixo no seu arquivo web.config e salve o arquivo.
    <configuration><system webserver=""><rewrite><rules><clear></clear><rule name="Redirect to https" stopprocessing="true"><match url="(.*)"></match><conditions><add input="{HTTPS}" pattern="off" ignorecase="true"></add></conditions><action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirecttype="Permanent"></action></rule><rule name="Main Rule" stopprocessing="true"><match url=".*"></match><conditions logicalgrouping="MatchAll"><add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsFile" negate="true"></add><add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsDirectory" negate="true"></add></conditions><action type="Rewrite" url="index.php/{R:0}"></action></rule></rules></rewrite></system></configuration>