Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Redirecionar meu site do WordPress para HTTPS para hospedagem Plesk

Se você tiver um certificado de segurança (SSL) em seu site do WordPress, você pode redirecionar automaticamente os visitantes para a versão segura (HTTPS) do seu site para garantir que suas informações estão protegidas.

Observação: Vários plug-ins estão disponíveis para WordPress, que pode redirecionar seu URL automaticamente após a instalação do seu certificado SSL. Para obter ajuda com plug-ins WordPress, consulte wp.org

Como você redireciona o tráfego depende do tipo de hospedagem em que você tem.

Instalada o WordPress na hospedagem Plesk/Windows

1. Faça login em seu painel administrativo do WordPress.
  2. Clique em configurações e, em seguida, Geral.
  3. Alterar seu URL do WordPress e a URL do Site de http://coolexample.com para https://coolexample.com e clique em Salvar alterações.
  4. Criar um arquivo Web. config na pasta httpdocs
  5. Insira o código abaixo em seu web.config de arquivo e salve o arquivo.
    <configuration> <system.webServer> <rewrite> <rules> <clear></clear> <rule name="Redirect to https" stopprocessing="true"> <match url="(.*)"></match> <conditions> <add input="{HTTPS}" pattern="off" ignorecase="true"></add> </conditions> <action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirecttype="Permanent"></action> </rule> <rule name="Main Rule" stopprocessing="true"> <match url=".*"></match> <conditions logicalgrouping="MatchAll"> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsFile" negate="true"></add> <add input="{REQUEST_FILENAME}" matchtype="IsDirectory" negate="true"></add> </conditions> <action type="Rewrite" url="index.php/{R:0}"></action> </rule> </rules> </rewrite> </system.webServer> </configuration>