Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Redirecionar meu site para HTTPS na Hospedagem do Windows

Se você tiver um certificado seguro (SSL) em seu site, poderá redirecionar automaticamente os visitantes para a versão segura (HTTPS) do seu site para garantir que suas informações estejam protegidas. Você precisa usar o Gerenciador de arquivos do Plesk para adicionar algum código ao arquivo web.config em sua conta de hospedagem do Windows.

Aviso: Os exemplos de código que fornecemos abaixo não constituem um arquivo web.config completo. Não substitua o arquivo web.config existente pelo código que fornecemos. Antes de alterar seu arquivo web.config , recomendamos criar um backup.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. No Painel de conta, selecione Plesk administrador.
  4. Nos sites Plesk & página Domínios, para o domínio que você deseja usar, selecione File Manager.

Nota: Se você não vê qualquer ícones para selecionar, no centro da página selecionar Mostrar Mais e selecione File Manager.

5. Na lista Gerenciador de arquivos, selecione web.config . O arquivo web.config é aberto em um editor de código.
  6. Após a aberturasystem.webServer tag, e antes do fechamentosystem.webServer tag, adicione o próximo trecho de código. Tenha cuidado para não excluir nenhum código existente.

reescrever > regras > nome da regra = "redirecionamento de HTTP para HTTPS" stopProcessing = "true"> corresponder url = "(. *)" / > condições > adicionar entrada = "{HTTPS} "pattern =" off "ignoreCase =" true "/ > / condições > action type = "Redirecionar" redirectType = "Permanente" url = "https://{HTTP_HOST}/{R:1} "/ > / regra > / regras > / rewrite >
  7. Na parte inferior do editor de código, selecione OK.