Redirecionar meu site para HTTPS no cPanel/Linux

Se você tiver um certificado de segurança (SSL) em seu site, você pode redirecionar automaticamente os visitantes para a versão segura (HTTPS) do seu site para garantir que suas informações estão protegidas.

Como você redireciona o tráfego depende do tipo de hospedagem em que você tem.

Observação: Estas instruções não se aplicam ao WordPress instalado no cPanel. Para obter mais informações, consulte redirecionar meu site do WordPress para HTTPS na hospedagem cPanel

Usam contas de Linux .htaccess arquivos para lidar com redirecionamento.

Se você não tiver um .htaccess arquivo:

Comece criando um .htaccess arquivo em sua pasta de webroot public_html ou . Dentro do .htaccess arquivo, você pode usar o código a seguir para redirecionar os visitantes, desde que você ainda não tiver um .htaccess conjunto de arquivos em:

RewriteEngine On
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?coolexample\.com
RewriteRule ^(.*)$ https://www.coolexample.com/$1 [R,L]

Se você estiver hospedando vários sites na mesma conta, você precisará Certifique-se de que você tem um .htaccess arquivo conjunto de backup no diretório do site que tem um certificado SSL emitido.

Se você tiver um existentes .htaccess arquivo:

• Não duplicado RewriteEngine On .
  • Verifique se as linhas começando RewriteCond e RewriteRule imediatamente, siga os já existentes RewriteEngine On .