Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Redirecionar meu site para HTTPS no Plesk/Windows

Se você tiver um certificado de segurança (SSL) em seu site, você pode redirecionar automaticamente os visitantes para a versão segura (HTTPS) do seu site para garantir que suas informações estão protegidas.

Como você redireciona o tráfego depende do tipo de hospedagem em que você tem.

Windows & Plesk

Contas com Windows usam web.config arquivos para lidar com redirecionamento.

Observação: Se você precisar criar um web.config arquivo, você pode usar o Gerenciador de arquivos do seu painel de controle (Web & Classic / Plesk).

Usando o seguinte código em seu web.config arquivo automaticamente redireciona os visitantes para a versão HTTPS do seu site:

<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
    <rules>
	<rule name="HTTP to HTTPS redirect" stopProcessing="true">
	<match url="(.*)" />
	<conditions>
		<add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
	</conditions>
	<action type="Redirect" redirectType="Permanent" url="https://{HTTP_HOST}/{R:1}" />
</rule>
    </rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>

Se você tiver um existentes web.config arquivo:

• Verifique se que você tem seções (ou seja, marcas abertura e fechamento) para:
    • system.webServer(que contém rewrite )
    • rewrite(que contém rules )
    • rules(que contém um ou mais rule seções)
    Insira qualquer uma dessas seções que não existem.
  • Inserir todo o rule seção, incluindo match , conditions , e action , dentro do rules seção.

Observação: Você está inserindo o rule (sem de um ') dentro do rules (com de um ') seção.