Redirecionar meu site para HTTPS através do cPanel

Após a instalação do Certificado SSL na sua conta de Hospedagem Linux, você precisará redirecionar os visitantes automaticamente para a versão HTTPS do seu site. Você pode habilitar um redirecionamento de HTTPS (sem codificação) na sua conta do cPanel.

Obrigatório: seu site precisa ter um SSL válido instalado e o DNS direcionado para sua conta de Hospedagem Linux para que o redirecionamento automático funcione.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No painel da conta, selecione cPanel Admin .
  4. Na seção Domínios, selecione Domínios.
  5. Em Forçar redirecionamento de HTTPS, ative a função para o domínio que deseja redirecionar.

Uma mensagem será exibida para confirmar que seu site está sendo redirecionado para HTTPS. Talvez você precise aguardar alguns minutos ou limpar o cache do seu navegador para que a alteração apareça.