Redirecionar o meu site do cPanel para HTTPS

Depois de instalar o seu certificado SSL na conta de hospedagem, será preciso fazer algumas modificações no arquivo .htaccess. Se você adicionar algumas linhas ao arquivo .htaccess, os seus visitantes serão automaticamente redirecionados para a versão HTTPS do seu site.

Observação: Estas instruções não se aplicam ao WordPress instalado no cPanel. Para obter mais informações, consulte

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa (de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. ‌‌Clique em Gerenciador de arquivos. Quando o gerenciador de arquivos carregar, clique em Configurações.
  3. Certifique-se de que a opção Exibir arquivos ocultos (dotfiles) esteja marcada e clique em Salvar.
  4. Clique em public_html e abra o .htaccess, se você já tiver um. Se não tiver, clique em File+ (adicionar arquivo), nomeie o arquivo .htaccess e clique em Criar novo arquivo.
  5. Selecione o arquivo .htaccess e clique em Editar.
    • Se você acabou de criar o arquivo .htaccess, use o seguinte código para configurar o redirecionamento da URL para a versão HTTPS do seu site:
      RewriteEngine On
      RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
      RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?exemplolegal\.com
      RewriteRule ^(.*)$ https://www.coolexample.com/$1 [R,L]

• Se o arquivo .htaccess já existir na sua conta de hospedagem, não faça cópia do ReWriteEngine On. Insira as linhas que comecem com ReWriteCond e RewriteRule diretamente após o ReWriteEngine On já existente.
    • Obrigatório: Substitua coolexample.com pelo seu nome de domínio para o código de exemplo funcionar.
  6. Clique em Salvar alterações e em Fechar. Pronto!

Visite o seu site e você será automaticamente redirecionado para a versão HTTPS.

Oferecemos essas instruções como cortesia, porém, você poderá precisar fazer outras alterações para o redirecionamento funcionar se já tiver um arquivo .htaccess.