Redirecionar o meu site do cPanel para HTTPS

Depois de instalar o seu certificado SSL na conta de Hospedagem Linux, será preciso fazer algumas modificações no arquivo .htaccess. Se você adicionar algumas linhas ao arquivo .htaccess, os seus visitantes serão automaticamente redirecionados para a versão HTTPS do seu site.

Observação: Estas instruções não se aplicam ao WordPress instalado no cPanel. Para essas etapas, consulte Redirecionar meu site do WordPress para HTTPS em hospedagem Linux

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Gerenciador de arquivos.
    selecione gerenciador de arquivos
  4. No painel do gerenciador de arquivos cPanel, clique em Configurações.
  5. Certifique-se de que a opção Exibir arquivos ocultos (dotfiles) esteja marcada e clique em Salvar.
  6. Clique em public_html e abra o .htaccess, se você já tiver um. Se não tiver, clique em File+ (adicionar arquivo), nomeie o arquivo .htaccess e clique em Criar novo arquivo.
  7. Selecione o arquivo .htaccess e clique em Editar.
    • Se você acabou de criar o arquivo .htaccess, use o seguinte código para configurar o redirecionamento da URL para a versão HTTPS do seu site:
      RewriteEngine On
      RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
      RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?exemplolegal\.com
      RewriteRule ^(.*)$ https://www.coolexample.com/$1 [R,L]

• Se o arquivo .htaccess já existir na sua conta de hospedagem, não faça cópia do ReWriteEngine On. Insira as linhas que comecem com ReWriteCond e RewriteRule diretamente após o ReWriteEngine On já existente.
    • Obrigatório: Substitua coolexample.com pelo seu nome de domínio para o código de exemplo funcionar.
  8. Clique em Salvar alterações e em Fechar. Pronto!

Visite o seu site e você será automaticamente redirecionado para a versão HTTPS.

Oferecemos essas instruções como cortesia, porém, você poderá precisar fazer outras alterações para o redirecionamento funcionar se já tiver um arquivo .htaccess.

Observação: precisa da ajuda de um dos guias da GoDaddy? Na página Fale conosco, clique em Iniciar bate-papo para obter suporte.