Reduzir o custo de 25 ou mais sites

Ao usar os recursos premium disponíveis por sites, o preço mensal pode ir rapidamente. Por um preço fixo, você pode ativar pacotes de recurso para reduzir o custo mensal para até 100 sites.

Observação: Embora os pacotes de incluir um recurso de 100 sites, quase todos os pacotes são econômicos para mais de 25 sites (pacote de Backup é econômica para mais de 35 sites).

Aqui estão os pacotes que você pode ativar na sua conta:
Nome do pacote Preço
Backups US $75/mês
Monitor de Uptime US $25/mês
SEO US $25/mês
White Label US $25/mês
Relatórios do cliente US $25/mês
Verificação de segurança US $25/mês
Verificação de desempenho US $25/mês
All-in-one (cobre todos os recursos premium) US $150/mês
  1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em PRO no canto superior direito e clique Cobrança.
  4. Navegue até Pacotes e, em seguida, clique em Habilitar abaixo do pacote que você precisa ativar.

Observação: O recurso premium não será possível ativar automaticamente seus sites. Depois de ativar um pacote, você precisa Ative-o manualmente seus sites.