Reenviar o email de confirmação da minha transferência

Ao comprar uma transferência de domínios para a GoDaddy, nós enviamos um email de confirmação para o endereço de email administrativo do domínio. Você precisará do email para confirmar a transferência de domínios. Você pode reenviar o email de confirmação da transferência para seu endereço de email administrativo quando desejar.

1. Faça login na NOME_EMPRESA Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu Domínios, selecione Transferências:
    Selecione Transferências no menu Domínios
  3. Abaixo de Transferências pendentes, selecione Transferências (saída).
    Transferências de entrada ou saída
  4. Marque a caixa ao lado dos domínios para os quais você deseja reenviar o email. Ou clique no ícone da marca de comprovação e em Selecionar tudo
  5. Selecione Reenviar e-mail.

Você verá um alerta de "Email enviado novamente" informando que o email foi reenviado para o endereço de email do administrador do nome de domínio.