Reenviar um email de transferência de conta de domínio

Reenvie o email para aceitar a transferência de uma conta de domínio se o destinatário não conseguir encontrar o email ou o excluiu acidentalmente. Certifique-se de que o destinatário verifique a pasta Lixo ou Spam do email, apenas para garantir.

1. Faça login na Página de transferências da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha.)
  2. Selecione Transferências de saída e selecione a guia Solicitação enviada . Pesquise um domínio específico usando o campo de pesquisa acima de sua lista de domínios.
    selecione a guia de solicitação enviada
  3. Marque a caixa de seleção ao lado das transferências de conta de domínio com as quais você está trabalhando. Ou marque a caixa de seleção ao lado de Domínio e escolha Selecionar tudo .
  4. Selecione Reenviar solicitação de transferência .
    selecione o botão de reenvio de solicitação de transferência

Você verá uma confirmação informando que o email foi reenviado para o endereço de email do destinatário. Certifique-se de que o destinatário verifique a pasta Lixo ou Spam do email, apenas para garantir.

Etapas relacionadas

• Certifique-se de que o destinatário aceite a transferência da conta para concluir o processo de transferência dos domínios da sua conta.
  • Os domínios transferidos para outra conta da GoDaddy não podem ser transferidos para outro registrador por 10 dias.