Reenviar um email de alteração de conta de domínio

Após iniciar uma alteração de conta de domínio , enviamos um email para o novo titular da conta para aceitar o domínio. Se o novo solicitante do registro não conseguir encontrar o email ou o tiver excluído acidentalmente, você pode reenviá-lo a qualquer momento.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Na guia Domínios no menu superior, selecione Alterações de conta pendentes .
    visualizar alterações pendentes na conta
  3. No cabeçalho Transferências pendentes , selecione Transferências de saída .
    visualizar alteração de conta pendente
  4. Marque a caixa ao lado dos domínios para os quais você deseja reenviar o email. Ou clique no ícone da marca de comprovação e em Selecionar tudo
  5. Selecione Reenviar email acima da sua lista de domínios.

Observação: O email é reenviado para o endereço de email inserido quando a alteração da conta foi iniciada. Se o endereço de email foi inserido incorretamente, você deve cancelar a solicitação atual e enviar uma nova alteração de conta usando o endereço de email correto.

Próxima etapa

• Após o email ser enviado, certifique-se de aceitar o domínio na nova conta para concluir o processo.