Reescrever os arquivos. htaccess para URLs SEF joomla!

Para habilitar as URLs de mecanismo de pesquisa amigável (SEF) joomla!®, primeiro é necessário habilitar RewriteBase em seu .htaccess arquivo.

Ao reescrever os arquivos. htaccess para URLs SEF joomla!

1. Crie uma cópia do Joomla! do instalação .htaccess arquivo. Para obter mais informações, consulte duplicar arquivos e pastas.
  2. Renomeie .htaccess_copy para .htaccess.bak . Para obter mais informações, consulte como gerenciar sua conta de hospedagem de arquivos.
  3. Usando o editor de sua conta de hospedagem, abra seu .htaccess arquivo.
  4. Localize a seguinte linha do texto e exclua o # :
    # RewriteBase /
  5. Salve suas alterações.

Agora você pode habilitar SEF URLs. Se você precisar de mais ajuda, consulte Habilitando Joomla! URLs amigáveis em mecanismos de pesquisa.

Se você tiver qualquer problema, você pode usar .htaccess.bak como um backup do seu .htaccess arquivo.