Referência das configurações de status do pedido personalizado do WooCommerce

Criar um status de pedido personalizado pode ajudar a manter seus pedidos bem organizados. Neste artigo, examinaremos as várias configurações diferentes que estão disponíveis ao criar um novo status de pedido personalizado .

Configurações personalizadas de status do pedido

Nome

Este campo define o nome do status do pedido que será usado em qualquer lugar em que o status do pedido seja exibido.

Os nomes de status do pedido personalizado são limitados a 35 caracteres.

Lesma

O slug do status do pedido personalizado é seu identificador digital. Semelhante aos slugs de postagem do WordPress (usado em links permanentes), é usado para coisas como URLs ou dados brutos, como resultados de API.

Se o slug for deixado em branco ao criar um novo status de pedido personalizado, o nome do status do pedido será usado para gerar o slug.

Descrição

Opcionalmente, você pode escrever uma descrição para o status do seu pedido personalizado. Essa descrição será mostrada aos seus clientes ao exibir o status do pedido, como em emails de alteração de status do pedido.

Cor

Atribuir uma cor ao status do seu pedido personalizado mudará a cor de fundo do crachá quando exibido. Usando cores para denotar diferentes status, eles podem ser facilmente reconhecidos de relance.

Ícone

Selecionar um ícone que reflete o status do seu pedido torna mais fácil reconhecê-lo rapidamente. Aqui, você pode selecionar entre vários ícones incluídos ou carregar o seu próprio.

Se você não selecionar um ícone, as áreas onde um ícone normalmente seria mostrado, como em sua lista de pedidos, serão substituídas pelo nome do status.

Ícone de ação

Este ícone será usado ao exibir ações que fazem a transição de um pedido de outro status para este status personalizado.

Próximos status

Criar um bom fluxo de trabalho para a transição de um status para outro é uma parte importante da administração de uma loja eficiente. Nesse campo, você pode selecionar os outros status possíveis para os quais esse status de pedido personalizado pode fazer a transição.

Ação em massa

Habilitar essa opção adicionará esse status personalizado à lista Ações em massa para executar ações na página de listagem de pedidos. Por padrão, a opção está desabilitada.

Incluir em relatórios

Habilitar essa opção inclui o status do pedido personalizado ao gerar relatórios de pedido. Essa configuração é habilitada por padrão.

Se desabilitado, todos os pedidos com esse status serão excluídos dos relatórios.

Essa configuração determina se os pedidos com esse status serão considerados pagos ou não.