Recuperar o acesso ao meu domínio ou à minha conta da GoDaddy

Envie uma solicitação para recuperar o acesso ao seu domínio ou conta se você:

• Perdeu o acesso ao endereço de email listado em sua conta.
  • Você está listado com o solicitante do registro, mas não tem acesso à conta com o domínio.

Observação: se você tiver acesso ao endereço de email associado à sua conta, mas não conseguir fazer login nele, tente redefinir sua senha.

1. Acesse nosso formulário Recuperar o acesso à minha conta.
  2. Selecione Acessar com email, Acessar com domínio ou Acessar com verificação em duas etapas.
  3. Insira um ou mais domínios da sua conta e selecione Avançar.
    • Se você não tiver domínios, desative a botão Identificar contas pelos domínios. Digite o Número do cliente e o Nome de usuário para continuar.
  4. Insira seu Nome, Sobrenome, Email, Telefone e selecione Avançar.
    • Se você estiver solicitando acesso a um domínio, insira um endereço de email diferente do email associado ao domínio.
  5. Faça upload de um documento de identificação com foto. Se você não for titular da conta ou solicitante do registro, faça o upload do documento de identidade da pessoa relevante e do seu. Quando concluir o upload, selecione Avançar.
    • Espere... Por que você precisa do meu documento de identificação? Exigimos um documento com foto para ter certeza de que você é o proprietário da conta, para que possamos manter sua conta protegida de qualquer tentativa de apropriação. Tenha certeza de que as informações que você enviar estarão protegidas e não serão usadas além da necessidade de verificar a propriedade de sua conta. Para mais informações, consulte nossos Termos de Serviço.
  6. No menu suspenso, selecione Sim ou Não para confirmar se o titular da conta é uma empresa ou não e selecione Avançar.
    • Se você selecionar Sim, digite o Nome da empresa e carregue um documento oficial de identificação da empresa.
      Observação: Contrato social e documentos impressos de sites não serão aceitos.
  7. (Opcional) Selecione Sim ou Não para confirmar se você também quer cancelar a verificação em duas etapas da conta e insira as informações adicionais.
  8. Selecione Avançar.
  9. Marque a caixa de seleção ao lado dos contratos e responda ao desafio de segurança.
  10. Selecione Enviar. Entraremos em contato diretamente com você sobre a sua solicitação (por ordem de recebimento).

Observação: no momento, há um grande volume de solicitações. Estamos nos esforçando para responder o mais rápido possível.