Faça uma captura de tela ou registre as etapas

Aqui estão links para as etapas que você precisa seguir para fazer uma captura de tela ou gravar sua tela. Certifique-se de seguir os links do seu sistema operacional: Windows, macOS, iOS, Android ou Linux.

Windows

macOS

• Use a ferramenta integrada do macOS para obter uma captura de tela da tela inteira do Mac, parte de uma tela ou uma única janela.
  • Para gravar sua tela, use o QuickTime Player . Certifique-se de selecionar sua versão do macOS no início deste artigo de suporte da Apple para obter instruções precisas.

iOS

Android

Linux (apenas capturas de tela)

• Selecione Imprimir tela (Imprimir tela, Prnt Scrn, prt sc ou PrtScn) no teclado. A captura de tela é salva como um arquivo .PNG na sua pasta / Imagens .
    • Para capturar apenas sua janela ativa, selecione Alt antes de selecionar Imprimir tela .
    • Para capturar uma seção específica da tela, selecione shift e PrtScn e clique e arraste para selecionar uma área.