Regras de servidor de nomes para domínios .at

Cada nome de domínio .at deve ter de dois a oito servidores de nomes oficiais. Antes de registrar ou modificar o nome de domínio, você deve listar apenas os servidores de nome em seu arquivo de zona.

Se você quiser registrar um nome de domínio .at conosco e usar nossos servidores de nome, nós cuidamos desse processo para você.

Se desejar usar seus próprios servidores de nome, é necessário configurá-los antes de registrar ou modificar o nome de domínio. Você também precisa conferir se eles estão se resolvendo corretamente antes de atribuí-los ao nome de domínio em nosso sistema.

Observação: Você pode usar uma ferramenta de validação de DNS para verificar se seus servidores de nome estão resolvendo corretamente. Caso não tenha um validador de DNS de sua preferência, você pode usar qualquer mecanismo de busca para encontrar um.

Por exemplo, se quiser registrar coolexample.at e usar os servidores de nome ns1.coolexample.at e ns2.coolexample.at , você deve listar esses servidores de nome no arquivo de zona do nome de domínio.

Após configurar seus servidores de nome e registrar seu nome de domínio, use as instruções em Mudar os servidores de nome dos meus domínios para configurar os servidores de nome em nosso sistema.

Para mais informações sobre domínios .at, consulte Sobre domínios .at.