Reiniciando com meu servidor (reprovisionamento)

Se você quiser reverter para uma instalação limpa em seu servidor, você pode de reprovisionamento, que devolve para o estado de um servidor adquirido recentemente.

Aviso: Reprovisioning apaga todo o conteúdo do disco rígido do servidor e não pode ser desfeita.
  1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em servidores.
  3. Ao lado do servidor que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção suporte , clique em Servidor de reprovisionamento. A página de Servidor de reprovisionamento abre.
  5. Se você escolher, insira um novo nome de host e o nome de usuário. Esses valores são padronizados para o nome do host atual e o nome de usuário para esta conta.
  6. Insira e confirme uma nova senha e clique em Enviar.

Você receberá um aviso de confirmação quando seu servidor estiver provisionado novamente e prontos para uso.