Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Reiniciar meu servidor dedicado de 4ª geração

Se você não conseguir reiniciar seu servidor dedicado geração 4 via SSH , poderá reiniciá-lo da sua conta de hospedagem. Reiniciar um servidor dedicado significa um ciclo completo de energia, portanto, salve todos os arquivos não salvos antes de continuar .

Observação: Este artigo se aplica apenas a servidores dedicados geração 4. As etapas são diferentes se você estiver tentando reiniciar um VPS de 4ª geração .

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na página Meus produtos , clique em Servidores e, ao lado do Servidor dedicado geração 4 que você deseja reiniciar, clique em Gerenciar .
  3. No canto superior direito da página, clique em Ações do servidor > Ciclo de energia .

clique no ciclo de energia
  4. Clique em Solicitar ciclo de energia . O ciclo de energia é iniciado e pode levar alguns minutos. Quando estiver concluído, o ciclo é adicionado à lista de Histórico do servidor.