Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Reiniciar meu servidor dedicado de 4ª geração

Se você não conseguir reiniciar seu servidor dedicado geração 4 via SSH , poderá reiniciá-lo da sua conta de hospedagem. Reiniciar um servidor dedicado significa um ciclo completo de energia, portanto, salve todos os arquivos não salvos antes de continuar .

Observação: Este artigo se aplica apenas a servidores dedicados geração 4. As etapas são diferentes se você estiver tentando reiniciar um VPS de 4ª geração .

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na página Meus produtos , clique em Servidores e, ao lado do Servidor dedicado geração 4 que você deseja reiniciar, clique em Gerenciar .
  3. No canto superior direito da página, clique em Ações do servidor > Ciclo de energia .

clique no ciclo de energia
  4. Clique em Solicitar ciclo de energia . O ciclo de energia é iniciado e pode levar alguns minutos. Quando estiver concluído, o ciclo é adicionado à lista de Histórico do servidor.