Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Reiniciar meu VPS de 4ª geração

Se você não conseguir reiniciar o VPS Geração 4 manualmente , poderá reiniciá-lo da sua conta de hospedagem da seguinte maneira.

Observação: Se você estiver tentando reiniciar um servidor dedicado geração 4, as etapas são um pouco diferentes .

1. Efetue login na conta da NOME_EMPRESA.
  2. Na página Meus produtos , clique em Servidores e, ao lado do VPS Geração 4 que você deseja reiniciar, clique em Gerenciar .
  3. No canto superior direito da página, clique em Ações do servidor e selecione Reiniciar servidor .

clique em reiniciar servidor