Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Reiniciar meu VPS de 4ª geração

Se você não conseguir reiniciar o VPS Geração 4 manualmente , poderá reiniciá-lo da sua conta de hospedagem da seguinte maneira.

Observação: Se você estiver tentando reiniciar um servidor dedicado geração 4, as etapas são um pouco diferentes .

1. Efetue login na conta da NOME_EMPRESA.
  2. Na página Meus produtos , clique em Servidores e, ao lado do VPS Geração 4 que você deseja reiniciar, clique em Gerenciar .
  3. No canto superior direito da página, clique em Ações do servidor e selecione Reiniciar servidor .

clique em reiniciar servidor