Reiniciar minha transferência de domínio de entrada

Se houver um erro com sua transferência de domínio de entrada para nós, ele será exibido como um status na página Transferências em seu Gerenciador de domínios. Depois de solucionar o erro , você pode reiniciar a transferência do nome de domínio.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu Domínios, selecione Transferências:
    Selecione Transferências no menu Domínios
  3. No cabeçalho Transferências pendentes , selecione Transferências de entrada .
    transferências de entrada ou saída
  4. Marque a caixa ao lado do (s) domínio (s) que deseja revisar. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo
  5. Selecione Reiniciar transferência .
  6. Selecione Sim, reiniciar transferência .

Você verá um alerta "Transferência reiniciada" informando que a transferência do domínio de entrada foi reiniciada para processamento.

Etapa relacionada

• Depois de reiniciar uma transferência, você deve autorizá-la .