Reiniciar minha transferência de domínio de entrada

Pode ser necessário reiniciar sua transferência de domínio após resolver problemas com seu registrador atual, como desbloquear o domínio ou se a transferência foi negada anteriormente. Confira nosso guia de status de transferência para mais detalhes.

1. Faça login na sua Página de transferências da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Transferências de entrada e , em seguida, selecione a guia Reiniciar transferência. Encontre um domínio específico usando a caixa de pesquisa acima da lista de domínios.
  3. Marque a caixa ao lado do domínio que você está reiniciando ou selecione o ícone da marca de seleção e Selecionar tudo .
  4. Selecione Reiniciar transferência acima de sua lista de domínios.

Você verá a confirmação de que sua transferência foi reiniciada. As transferências de domínio geralmente levam de 5 a 7 dias para serem concluídas.