Reiniciar minha transferência de domínio de entrada

Reinicie sua transferência de domínio depois de resolver problemas com seu registrador atual, como desbloquear o domínio ou se a transferência foi negada anteriormente. Confira nosso guia de status de transferência para obter mais detalhes sobre diferentes status que podem exigir uma reinicialização.

1. Faça login na Página de transferências da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha.)
  2. Selecione Transferências de entrada e selecione a guia Reiniciar transferência . Pesquise um domínio específico usando o campo de pesquisa acima de sua lista de domínios.
    selecione reiniciar a guia de transferência
  3. Marque a caixa de seleção ao lado das transferências de domínio que você está reiniciando. Ou marque a caixa de seleção ao lado de Domínio e escolha Selecionar tudo .
  4. Selecione Reiniciar transferência acima da lista de domínios.
    selecione o botão reiniciar transferência

Você verá a confirmação de que sua transferência foi reiniciada. As transferências de domínio geralmente levam de 5 a 7 dias para serem concluídas.