Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Reinstalar o diretório de Scripts padrão na hospedagem compartilhada Linux

Reinstalação de diretório padrão atualiza o diretório de scripts de sua conta de hospedagem com as versões mais recentes de scripts padrão, incluindo o webformmailer.php, gdform e gdform.cgi (hospedagem Deluxe Linux).

Contas de Hospedagem de sites Linux não tem acesso ao mailer de formulários CGI. Reinstalação do diretório scripts para essas contas de hospedagem é não incluir gdform.cgi.

Reinstalar o diretório padrão para sua conta de hospedagem

1. Faça login na sua Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção de Ferramentas , clique em Formulário de email.
  5. Selecione reinstalar o diretório de Scripts padrão.
  6. Clique em continuare, em seguida, clique em Atualizar.

O diretório padrão é reinstalado dentro de 15 minutos.