Reinstalar um certificado SSL

Se o seu SSL tiver expirado ou tiver sido reeditado recentemente, você precisará substituí-lo gerando um novo certificado no gerenciador de SSL e substituindo o certificado que está instalado na sua hospedagem cPanel.

Veja um breve vídeo dessa tarefa na parte inferior da página.

Excluir certificado antigo

Antes ou depois de carregar seu novo certificado SSL, você pode excluir o antigo certificado SSL para evitar confusão.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, em Segurança , clique em SSL / TLS .
    clique em ssl / tls
  5. Em Certificados (CRT) , clique em Gerar, visualizar, carregar ou excluir certificados SSL .
    clique em certificados
  6. Em Ações , clique em Excluir para o certificado que deseja excluir.
    clique em excluir
  7. Clique em Excluir certificado .
    clique em excluir para confirmar
  8. Clique em Voltar e repita as etapas 4 e 5 para excluir qualquer outro certificado.

Instale e ative seu novo certificado

Você pode recodificar seu certificado SSL no gerenciador de SSL, o que permitirá que você baixe seu novo certificado SSL.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, em Segurança , clique em SSL / TLS .
  5. Em Certificados (CRT), clique em Gerar, visualizar, carregar ou excluir certificados SSL.
  6. Clique em Escolher arquivo para carregar um novo certificado.
    escolha o arquivo
  7. Navegue até o local onde você salvou o novo certificado SSL e clique em Abrir .
    abrir arquivo
  8. Preencha a caixa de descrição e clique em Upload .
    upload da descrição
  9. Clique em Voltar e repita as etapas de 4 a 6 para qualquer outro arquivo de certificado que precise ser carregado.
  10. No Gerenciador SSL / TLS , clique em Gerenciar sites SSL .
    gerenciar SSL
  11. Clique em Procurar certificados e selecione o certificado que deseja ativar. Isso preencherá automaticamente os campos do certificado.
    procurar certificados
  12. Selecione o novo certificado que você carregou na lista de certificados SSL . Clique em Usar certificado .
    usar certificado
  13. Clique em Instalar certificado .

Pronto! Para ter a certeza de que o SSL está funcionando, faça a verificação usando o Verificador de certificados.

Mostre-me como