Desinstalar um certificado SSL da minha hospedagem Linux

Antes de carregar um novo certificado SSL em seu site, às vezes você terá que desinstalar o antigo certificado SSL para evitar erros. Isso pode ser útil ao usar o AutoSSL pela primeira vez em um site, pois seu SSL antigo nem sempre pode ser substituído.

Aviso: Desinstalar um certificado SSL pode fazer com que as funções do site que dependem de criptografia parem de funcionar. Recomendamos instalar seu novo SSL imediatamente após para minimizar o possível tempo de inatividade.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, selecione Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No painel da conta de hospedagem, selecione cPanel Admin .
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Segurança , selecione SSL / TLS .
  5. No lado direito da tela, em Instalar e gerenciar SSL para seu site (HTTPS) , selecione Gerenciar sites SSL .
  6. Em Gerenciar sites SSL instalados , na coluna Ações , selecione Desinstalar para o certificado que deseja desinstalar.
  7. Selecione Continuar .

Uma mensagem de sucesso confirmará que seu SSL antigo foi desinstalado. Você pode selecionar Procurar certificados para visualizar os certificados SSL em seu servidor, incluindo o SSL que você acabou de desinstalar.