Remova o plano de fundo de uma imagem

Às vezes, você encontra uma imagem que adora, mas não quer o plano de fundo. Usando GoDaddy Studio, você pode remover o plano de fundo de qualquer imagem em alguns movimentos rápidos.

Observação: O GoDaddy Studio PRO oferece remoções de plano de fundo ilimitadas, enquanto todos os clientes recebem uma remoção de plano de fundo gratuita, independentemente do plano em que estejam.

A versão web do GoDaddy Studio está disponível apenas em desktops ou laptops. Se estiver usando um dispositivo menor, você será solicitado a usar o aplicativo GoDaddy Studio.

Veja como usá-lo:

1. Abra seu aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, selecione + para criar um novo projeto.
  3. Em Planos de fundo , toque em Imagem .
  4. Encontre uma imagem que deseja usar e selecione-a.
  5. Escolha um tamanho para a imagem.
  6. Toque na marca de seleção no canto superior direito da tela.
  7. Toque na imagem e em Editar no banner.
  8. Toque em Remover e em Remover plano de fundo da imagem .

Se você não vir a opção Remover na parte inferior da tela, verifique se você está trabalhando com uma imagem. Além disso, verifique se você tem a versão mais recente do aplicativo instalada.

Como remover o plano de fundo da imagem na web

Sua tela pode ser um pouco diferente dependendo do seu dispositivo.

Observação: Este recurso funciona melhor com imagens em que o primeiro plano é diferente do plano de fundo. Mas, se você precisar arrumar ainda mais, você pode usar a ferramenta de máscara .