Remover um domínio de um perfil

Remova domínios de um perfil, sem excluir o próprio perfil, se você preferir gerenciar as configurações de domínio manualmente.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você atualizará. Ou marque a caixa de seleção ao lado de Nome de domínio e escolha Selecionar tudo .
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Atribuir perfil no menu de ação.
    • Dependendo do tamanho da sua tela, pode ser necessário selecionar o menu Mais e rolar para baixo para ver Atribuir perfil .
  4. Selecione o sinal de menossinal de mais ao lado do perfil. Você pode remover vários domínios de um perfil ao mesmo tempo.
  5. Selecione Continuar para salvar suas alterações.

Você verá uma confirmação de Sucesso para informar que os domínios foram removidos do perfil.