Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

O que é o backup de sites?

O backup de site permite que você faça backup do seu site e do banco de dados relacionado via FTP, SFTP, FTPS ou chave SSH para um local seguro na nuvem.

Os backups começam assim que você configura sua conta .

Você pode escolher a frequência e a hora em que seus backups são criados para minimizar o impacto nos recursos do servidor.

Os backups são mantidos por 90 dias. Isso significa que você pode restaurar seu site para o estado de qualquer dia com um backup bem-sucedido durante os últimos 90 dias. Você também pode baixar cópias dos seus backups para o armazenamento local para acesso de emergência ou migração do site.

Quando você precisa usar seu backup, você pode restaurar arquivos específicos ou restaurar todos eles .