Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Remover usuários de FTP da minha conta de hospedagem Linux

Use o recurso de contas de FTP do cPanel para remover usuários de FTP indesejados da sua conta de hospedagem Linux.

Observação: Você não pode remover contas especiais de FTP, como a conta do proprietário do site.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja usar, selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Gerenciador FTP .
    selecione o gerenciador de ftp
  4. Na seção Contas de FTP do cPanel, ao lado da conta que você deseja excluir, selecione Excluir . A mensagem de confirmação mostra o login do FTP para essa conta de usuário e o caminho para o diretório inicial do usuário.
  5. (Opcional) Selecione Excluir o diretório inicial do usuário para excluir o diretório inicial do usuário e todos os arquivos nele.

Aviso: Se o diretório inicial do usuário do FTP estiver mapeado para a pasta public_html, selecionar esta opção exclui o conteúdo do site .

6. Selecione Excluir . A conta do usuário do FTP (e o diretório inicial do usuário, se você selecioná-lo) são excluídos.