Remover aviso de malware do Google

Se o seu site do WordPress estiver comprometido, você pode descobrir que o Google bloqueou seu site e agora está avisando qualquer pessoa que encontrar sua página através dos resultados de pesquisa.

Após limpar ou remover os arquivos infectados, você precisará solicitar uma verificação do Google, para que eles possam remover os avisos de seus resultados de pesquisa.

Se não tiver certeza de como limpar seu site, você pode usar nossos serviços de Segurança de sites.

Configurar o Google Search Console

Antes de solicitar ao Google a remoção do seu site da lista de bloqueio de malware, você precisa comprovar a propriedade do domínio. Para fazer isso, você deve ter uma conta do Google Search Console (anteriormente, Ferramentas do Google para webmasters).

1. Faça login no Google Search Console com seu login do Google.
  2. Clique no botão "Adicionar uma propriedade ".
  3. Insira seu domínio.
  4. Clique em Adicionar .
  5. Clique no link para baixar o arquivo de verificação HTML.
  6. Carregue o arquivo em sua conta de hospedagem. ( cPanel / Plesk / Hospedagem de sites / Managed WordPress )
  7. Após o upload, clique no link no Google Search Console para confirmar.
  8. Clique em Verificar .
  9. Clique em Continuar.

Depois de adicionar seu site ao Google Search Console e verificar a propriedade, a próxima etapa é solicitar uma revisão do seu site do Google

1. Faça login no Google Search Console com o login da sua conta do Google.
  2. No painel, clique no site em questão.
  3. Clique no link Problemas de segurança.
  4. Selecione Solicitar uma revisão .
  5. Forneça todas as informações solicitadas.

O Google pode levar vários dias para concluir a análise de malware. Depois de concluído, os resultados da revisão estarão localizados na página de mensagens do Google Search Console.