Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

Managed WordPress Ajuda

Remover meu site

Se não quiser mais usar um site ou quiser recomeçar, você pode removê-lo do seu plano Managed Wordpress.

Observação: Remover um site Managed Wordpress com domínio anexo estaciona esse domínio automaticamente até que você volte a usá-lo.

Aviso: Remover um site exclui permanentemente todo o conteúdo do seu site Managed WordPress. Só se deve remover um site quando se tiver certeza de querer recomeçar tudo.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. No site que quiser remover, selecione Remover no menu ícone de menu.

    selecione remover
  4. Digite Remover e depois selecione Remover.

O site foi removido. Não se preocupe, isso não cancela o plano Managed Wordpress, só o site. Você adicionar um site quando estiver pronto para recomeçar.

Saiba mais