Remover comentários do WordPress de um usuário específico

Você pode remover todos os comentários deixados por um único usuário, excluindo-os em massa no banco de dados do WordPress.

Aviso: Sempre faça um backup do seu site antes de fazer qualquer alteração no banco de dados.
  1. Faça login no phpMyAdmin.
  2. Em phpMyAdmin, no menu à esquerda, selecione o nome do banco de dados que seu site usa.
    selecione um banco de dados no phpMyAdmin
  3. No menu superior, selecione SQL .
    Guia SQL no phpMyAdmin
  4. Na caixa abaixo, insira o seguinte código:
    DELETE de wp_comments WHERE comment_author_email = ' endereço de email'
  5. No código, substitua o endereço de email por um endereço de email real associado aos comentários que você deseja remover. Por exemplo, se comentários estiverem associados a jane@exemplo.com, o código seria:
    DELETE from wp_comments WHERE comment_author_email = 'jane@coolexample.com'
  6. (Opcional) Se o prefixo da tabela não for wp_ , substitua wp_ antes dos comentários pelo prefixo real da tabela. Você pode verificar qual prefixo seu site usa no arquivo wp-config.php.
  7. Selecione Ir .
  8. Quando perguntado se você realmente deseja executar o comando, selecione OK .
    prompt no banco de dados do wordpress

Todos os comentários do usuário especificado agora são removidos do seu site.