Remover comentários do banco de dados no WordPress

Se você não conseguir acessar o painel do WordPress, pode remover os comentários do WordPress pelo banco de dados. Você também pode remover vários comentários de uma vez com rapidez pelo banco de dados.

Aviso: Sempre faça backup do seu site antes de fazer qualquer modificação do banco de dados.
  1. Faça login no phpMyAdmin.
  2. No menu à esquerda do phpMyAdmin, selecione o nome do banco de dados do seu site.
  3. Selecione a tabela wp_comments (selecione o texto, não marque a caixa de seleção).

Observação: wp_ é o prefixo padrão das tabelas de banco de dados. Caso seu prefixo de tabela não seja wp_, tente encontrar _comments. Deve haver apenas uma tabela _comments.

4. (Opcional) Se tiver mais de 25 comentários, no menu Número de linhas, você pode selecionar um número maior de comentários a serem exibidos por página.
  5. Marque a caixa de seleção ao lado de cada comentário que você deseja remover ou role para a parte inferior da página e selecione Selecionar tudo para selecionar todos os comentários da página.
  6. Na parte inferior, na seção Com selecionados:, selecione Excluir.
  7. Selecione Sim para apagar os comentários selecionados.
  8. Se houver várias páginas de comentários no banco de dados, repita as etapas 4, 5 e 6 até remover todos os comentários indesejados.

Se você estiver removendo comentários de spam, considere alterar suas configurações de comentários para impedir spams no futuro.