|  Início
Ajuda

VPS e servidores dedicados (Meus servidores) Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Remover backup do Backup de Site

Você pode remover backups individuais de Backup de Site. No entanto, como o Backup de Site diariamente, cria incremental volta ups, não pode remover todos os (ou qualquer) arquivos armazenados no backup se eles também são armazenados em outros backups.

Observação: Backups são removidos durante o próximo backup agendado, não imediatamente.

  1. No painel de controle My Server, clique na guia Backups .
  2. Na área Backup de Site , clique em Gerenciar.
  3. Se outra mensagem for exibida, clique em Gerenciar novamente.
  4. Ao lado da sua conta ou banco de dados, clique em Backup History (Histórico de Backup).
  5. Ao lado do backup que deseja remover, clique em Excluir.
  6. Clique em Sim.

Próxima etapa


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.