Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Remover clientes da lista ativa em minha conta de membro do GoDaddy Pro

Você pode arquivar clientes em sua conta de membro do GoDaddy Pro para removê-los da lista de Clientes ativos. As informações dos clientes arquivados nunca são excluídas e podem ser visualizadas a qualquer momento.

  1. Vá para a página do produto da GoDaddy.
  2. Selecione GoDaddy Pro .
  3. Selecione Clientes na barra lateral esquerda.
  4. Selecione o cliente que deseja arquivar.
  5. Na página de perfil do cliente, selecione o ícone de arquivo.
    selecione o ícone para arquivar este cliente
    Uma mensagem confirma que o cliente foi arquivado. Quando você retorna à página Clientes, o cliente arquivado não está mais na lista.
  6. Para ver os perfis dos seus clientes arquivados, selecione Filtro e, em seguida, Clientes arquivados .
    selecione Clientes Arquivados

Saiba mais