|  Início
Ajuda

GoDaddy Pro Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Remover clientes Pro da lista ativa

Os GoDaddy Pros pode remover clientes na lista de clientes ativos arquivá. Informações de clientes arquivados podem ser visualizadas a qualquer momento. Dados de clientes arquivados nunca serão excluídos e é fácil de retornar clientes arquivados à lista de clientes ativos.

  1. Faça login na sua conta do Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique no perfil de cliente que deseja arquivar.
  3. Na página de perfil de cliente, clique no ícone do arquivo.
    Click the icon to archive this client
    Uma mensagem confirma que o cliente foi arquivado. Quando você voltar para a lista de clientes, o cliente arquivado não está mais na lista.
  4. Ver todos os seus clientes arquivados, clique em Clientes ativos e em seguida, selecione Clientes arquivados.
    Click Archived Clients to see that list

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.