Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Remover comentários do WordPress

Você pode remover comentários individualmente ou em massa em WordPress.

  1. Faça login no WordPress
  2. Vá para comentários > todos os comentários
  3. Filtrar os comentários com base no seguinte:
    • Todos os
    • Pendente
    • Aprovada
    • Spam
    • Lixeira
  4. Depois de Filtrar comentários você pode excluí-los individualmente ou em massa:

    • Para removê-los individualmente
      • Realce um comentário com o cursor do mouse
      • Clique em Lixeira
      • O comentário selecionado será movido para a Lixeira.
    • Para remover em massa
      • Coloque um cheque na caixa ao lado de cada comentário que você deseja remover
      • Selecione "Mover para Lixeira" de "Ações em massa" suspensa
      • Clique em Aplicar
      • Os comentários selecionados serão movidos para a Lixeira.

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.