Remover comentários do WordPress de um usuário específico

Você pode remover todos os comentários de um único usuário no WordPress.

1. Faça login no phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Hospedagem de sites / Managed WordPress ).
  2. Selecione o banco de dados para seu site WordPress na coluna à esquerda.
  3. Clique na guia SQL.
  4. Insira o seguinte comando na caixa "Executar consulta SQL ...":
    DELETE de wp_comments WHERE comment_author_email = ' endereço de email '

Atualize o comando para a sua situação da seguinte maneira:

• endereço de email é o endereço de email associado aos comentários que você deseja remover
    Aviso: Se seu banco de dados do WordPress usa prefixos de tabela personalizados, você deve substituir wp_ em cada comando pelo prefixo listado em seu arquivo wp-config.php.
  5. Clique em Ir .