Remover comentários do WordPress de usuários não registrados

Você pode remover todos os comentários de usuários não registrados no WordPress.

1. Faça login no phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Hospedagem de sites / Managed WordPress ).
  2. Selecione o banco de dados para seu site WordPress na coluna à esquerda.
  3. Clique na guia SQL.
  4. Cole a consulta a seguir no campo de consulta.
    DELETE wp_comments, wp_commentmeta FROM wp_comments INNER JOIN wp_commentmeta WHERE wp_comments.comment_id = wp_commentmeta.comment_ID E wp_comments.user_id = 0; DELETE FROM wp_comments WHERE user_id = 0;
    Aviso: Se seu banco de dados do WordPress usa prefixos de tabela personalizados, você deve substituir wp_ em cada comando pelo prefixo listado em seu arquivo wp-config.php.
  5. Clique em Ir .