Remover comentários do WordPress no banco de dados

Você pode pode remover os comentários do WordPress no banco de dados. Isso pode ser útil se você precisar remover rapidamente uma grande quantidade de comentários SPAM.

1. Faça login no phpMyAdmin (cPanel / Plesk / De Hospedagem de sites / Managed Wordpress).

Observação: No cPanel hospedagem em que você deve selecionar o banco de dados para seu site do WordPress na coluna à esquerda antes de prosseguir para a próxima etapa.

2. Clique na tabela wp_comments .
  3. Marque a caixa ao lado de cada comentário que você deseja removidos ou clique na caixa Verifique todos os .
  4. Clique em Excluir
  5. Clique em Sim

Saiba mais

More info about WPPS.