Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Remover de Segurança de sites do seu site ou domínio

Se você não quer mais Segurança de sites para verificação do seu site de malware, você pode cancelar sua conta.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Clique no menu configurações da conta e, em seguida, selecione renovações e cobrança.
  3. Accounts & Billing

4. Selecione a conta de Segurança de sites que deseja cancelar e, em seguida, clique em Cancelar a renovação.

Cancel Renewal

5. Clique em Excluir meu produto.

Delete My Product

6. Clique na caixa de seleção para Concluir minha solicitação, eu Reconheço que devo abrir o email e selecione 'Sim, quero excluir.' e, em seguida, clique em Enviar Email

Send Email

7. Você receberá um email com o link de assunto ação necessária: Confirme para excluir seus produtos. Abra este email e clique em Sim, quero excluir!

Yes, I want to delete!

8. Você será levado de volta em sua conta GoDaddy. Clique em Excluir produto para concluir o processo.

Delete Product