Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Remover domínios da minha hospedagem

Você pode remover um nome de domínio secundário de sua conta de hospedagem se ele não estiver mais em uso ou se você precisar torná-lo o domínio principal.

1. Faça na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Plesk Admin .
  3. Na parte inferior da seção do site que você deseja remover, clique em Mostrar mais .
    Clique em mostrar mais
  4. Clique em Remover site .
    Clique em remover site
  5. Clique em Sim .
  6. Um banner de confirmação aparecerá.
    Site removido
Aviso: Após remover um domínio, todos os arquivos, diretórios e aplicativos da web relacionados ao servidor serão excluídos.

Após 24 horas, você pode adicionar um nome de domínio removido a outra conta de hospedagem.