Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Remover um domínio da minha conta de Hospedagem do Windows

Você pode remover um nome de domínio secundário ou um subdomínio (como blog.coolexample.com) da sua conta de hospedagem se ele não estiver mais em uso ou se você precisar torná-lo o domínio principal.

Observação: Você não pode excluir o domínio principal da conta, mas pode alterar o domínio principal .

Aviso: Quando você remove um domínio secundário, todos os arquivos, diretórios e aplicativos da web relacionados são excluídos do servidor.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. No Painel de conta, selecione Plesk administrador.
  4. Na página inicial do Plesk, na seção do domínio secundário ou subdomínio que você deseja remover, selecione Remover domínio ou Remover subdomínio .
    selecionar remover subdomínio

Observação: Se você não vir nenhum ícone, no centro da página, selecione Mostrar mais e, em seguida, Remover site ou Remover subdomínio .

5. Selecione Sim . Uma mensagem de confirmação aparece quando o domínio e seus arquivos são removidos.
    Obrigatório: Você deve aguardar 24 horas antes de adicionar o domínio a outra conta.