Remover domínios de hospedagem cPanel

Se você não quer mais hospedar um nome de domínio secundário em sua conta de hospedagem, você pode removê-lo. Se você não quer mais hospedar o nome de domínio principal, você pode cancelá-lo ou alterar o nome de domínio primário.

Removendo nomes de domínio da sua conta de hospedagem permite que você:

• Desassociá-lo partir dessa conta de hospedagem.
  • Adicione o nome de domínio que você remova a outra conta de hospedagem.
  • Torne-o nome de domínio principal desta conta de hospedagem.

Ao remover nomes de domínio, isso pode levar até 24 horas para que você pode adicioná-lo para outra conta.

Aviso: Ao remover o nome de domínio da sua conta de hospedagem, nenhum endereço de email associado que você criou no painel de controle cPanel também será removido.
  1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção domínios , clique em Domínios complementares.
  6. Na seção Domínios complementares , ao lado do domínio que deseja remover, na coluna ações , clique na Lixeira.
  7. Clique em Remover.

Para encontrar informações sobre o produto, consulte nossa página de hospedagem de sites .