Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Remover domínios de hospedagem Plesk

Se você não quer mais hospedar um nome de domínio secundário em sua conta de hospedagem, você pode removê-lo. Se você não quer mais hospedar o nome de domínio principal, você pode cancelá-lo ou alterar o nome de domínio primário.

Removendo nomes de domínio da sua conta de hospedagem permite que você:

• Desassociá-lo partir dessa conta de hospedagem.
  • Adicione o nome de domínio que você remova a outra conta de hospedagem.
  • Torne-o nome de domínio principal desta conta de hospedagem.

Ao remover nomes de domínio, isso pode levar até 24 horas para que você pode adicioná-lo para outra conta.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na parte inferior da seção do site que deseja remover, clique em Mostrar mais.
  5. Clique em Remover site.
  6. Clique em Sim.

Para encontrar informações sobre o produto, consulte nossa página de hospedagem de sites .