Remover meus domínios de uma pasta

Remova domínios das pastas para alterar como seus domínios são organizados. Remover domínios de uma pasta não excluirá os domínios da sua conta. Pode ser necessário revisar as permissões de pasta para qualquer representante com acesso à sua conta após remover os domínios de uma pasta.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você atualizará. Ou marque a caixa de seleção ao lado de Nome de domínio e escolha Selecionar tudo .
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Adicionar à pasta no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho da tela, pode ser necessário selecionar o menu Mais e rolar para baixo para ver Adicionar à pasta .
  4. Remova domínios de uma pasta específica selecionando o sinal de menossinal de mais ao lado da pasta. Os domínios podem ser removidos de várias pastas ao mesmo tempo.
  5. Selecione Continuar para salvar as configurações da pasta.

Você verá uma confirmação de Sucesso informando que os domínios foram removidos da pasta.