Remover domínios de uma pasta

Se você não quiser mais incluir um domínio em uma pasta, é possível removê-lo a qualquer momento. Depois de remover um domínio, os representantes atribuídos não terão mais acesso a ele. Remover domínios de uma pasta não exclui o domínio de sua conta.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios que deseja remover de uma pasta. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo .
  3. Selecione Organizar e, em seguida, Remover da pasta .
    remover domínio da pasta
  4. Escolha as pastas das quais deseja remover seu (s) domínio (s).
  5. Selecione Aplicar .

Você verá um sucesso! mensagem informando que suas alterações foram salvas.

Etapa relacionada

• Edite as configurações da pasta do seu domínio.