Remover GoDaddy Payments

Atualmente, GoDaddy Payments é um recurso gratuito que você pode ativar em vários produtos da GoDaddy, como Website Builder e Managed WordPress.

Desconectar PAGAMENTOS remove-o como uma opção de pagamento em sua loja. Então, se você decidir mais tarde que gostaria de usá-lo novamente, você já estará configurado! Também podemos ajudá-lo a remover GoDaddy Payments completamente de sua conta da GoDaddy.

Remova GoDaddy Payments de sua loja Website Builder

1. Faça login na sua central de pagamentos em Website Builder.
  2. Ao lado de PAGAMENTOS, selecione Desconectar .
  3. Selecione OK para removê-lo como uma opção de pagamento em sua loja.

Remova GoDaddy Payments de sua loja Managed WordPress Ecommerce

1. Faça login na sua central de pagamentos em Managed WordPress Ecommerce.
  2. Na navegação à esquerda, selecione WooCommerce .
  3. Em Configurações , selecione Pagamentos .
  4. Em Método , localize PAGAMENTOS e, em seguida, alterne Habilitado para a posição desativado.

Remova GoDaddy Payments da sua conta GoDaddy

Se você precisar excluir GoDaddy Payments completamente da sua conta, nossos Guias GoDaddy são aqui para ajudar.