Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Remover IP dedicado endereços da sua conta de hospedagem

Você pode remover um IP dedicado de sua conta de hospedagem.

Necessária: Se seu domínios hospedados não estiverem na mesma conta da GoDaddy, você pode precisar de atualização de registro A do seu domínio para manter seu site ao vivo.
  1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Opções.
  4. Clique em Personalizar.
  5. Na seção IP do servidor , clique no menu suspenso e selecione compartilhado (padrão).
  6. Clique em Salvar alterações.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.