Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Remover Listagens premium

Se você decidir não deseja vender um nome de domínio por meio de um listagem Premium, você pode remover a opção usar estas instruções.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Na guia comprar e vender , clique em Listagens premium.
  7. Selecione os nomes de domínio que deseja remover.
  8. Clique no ícone Remover .
  9. Selecione Remover Listagens premiume clique duas vezes em Okey .