Segurança e backup de sites Ajuda

Remover malwares no meu site

Se a Segurança na Web detectar comprometimentos ou vulnerabilidades, ela notificará o problema por email. Assim que tiver sido notificado sobre o malware, você precisará enviar uma solicitação de remoção de malware.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Apagar agora.

Apagar agora

3. Clique em Nova solicitação para remoção de malware.

Nova solicitação para remoção de malware

4. Se o seu site estiver hospedado com NOME_EMPRESA, selecione o nome de domínio que a Segurança na Web está cobrindo, selecione o seu problema e clique em Enviar solicitação.
  5. Se o seu site estiver hospedado em outro lugar, você precisará preencher os seus detalhes FTP, incluindo seu hospedeiro FTP, entrada, nome de usuário e senha.

Nossa equipe de Segurança na Web iniciará o processo de remoção de malware e você será notificado por email quando o processo for concluído.

Observação: Se não encontrar a opção que define seu problema na lista suspensa, crie uma Etiqueta para oferecer suporte da Segurança na Web