Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Remover malwares no meu site

Se a Segurança de sites detectar comprometimentos ou vulnerabilidades, ela enviará um email para você informando que há um problema. Em seguida, você precisará enviar uma solicitação de remoção de malware.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta de Segurança de sites que deseja limpar.
  3. Selecione Limpar agora .
    Limpar agora

4. Selecione seu nome de domínio, o problema que você está tendo e selecione Enviar solicitação.

Observação: Se você não encontrar uma opção na lista suspensa que descreva o seu problema, crie um tíquete de suporte de Segurança de sites selecionando Voltar para Suporte > Suporte ao produto > Novo tíquete .

5. O formulário de solicitação pode solicitar que você adicione seu Tipo de conexão . A equipe de Segurança de sites usa essas informações para acessar seus arquivos e limpá-los. Como a maioria dos hosts usa FTP, insira suas informações de FTP, incluindo host FTP , porta , nome de usuário e senha .
  6. Selecione Enviar solicitação . A equipe de Segurança de sites pode entrar em contato com você para obter informações adicionais, se necessário.

Você receberá um email quando a remoção do malware for concluída.

Observação: Se o seu site estiver hospedado com GoDaddy, um usuário de FTP será criado em sua hospedagem começando com "SEC_". Não remova esse usuário, pois é assim que a Segurança na Web acessa seus arquivos para limpá-los. Quando a remoção do malware for concluída, o usuário será excluído automaticamente.